(Neues vom Kooperationspartner ThSV Eisenach)

2. Handballbundesliga Männer

ThSV Eisenach startet in die Saisonvorbereitung

Einige Akteure waren am Donnerstag beim Schuljahres-Abschlussfest des Elisabeth-Gymnasium Eisenach  herzlich begrüßt

THSV GA und AR

Auch unter der Lehrerschaft des Elisabeth-Gymnasium hat der ThSV Eisenach seine Anhänger (Foto: Th. Levknecht)

Handball-Zweitbundesligist ThSV Eisenach startet mit mehrtägigen Medizinchecks in Eisenach und Erfurt in die Vorbereitung auf die Saison 2022/2023.

THSV Schüler

Posieren mit den ThSV-Bundesligaspielern. Schülerinnen des Elisabeth-Gymnasium mit Robert Krass, Jannis Schneibel und Timothy Reichmuth sowie Nachwuchstorhüter Bastian Freitag (Foto Th. Levknecht)

Jannis Schneibel sowie die Neuzugänge Robert Krass (von den Rhein-Neckar Löwen) und Timothy Reichmuth (vom Schweizer Erstligisten HSC Suhr Aarau) waren am Donnerstagvormittag, gemeinsam mit ThSV-Jugendkoordinator Matthias Bäurer sowie den Nachwuchsspielern Bastian Freitag und Joaquin Grabow, herzlich begrüßte Gäste beim Schuljahres-Abschlussfest des Elisabeth-Gymnasiums Eisenach, Kooperationspartner des ThSV Eisenach. Sie beantworten viele Fragen der Schüler und Lehrer, stellten sich zu gemeinsamen Fotos, nahmen an dem einen oder anderen "sportlichen Wettbewerb" teil und konnten auch hierbei überzeugen.

Schminken

Schminken war für Mädels und Jungs angesagt (Foto: Th. Levknecht)

ThSV TN Bäurer

Das Team Schulleiter Tino Nazareth und ThSV-Jugendkoordinator Matthias Bäurer schlug sich beim Erkennen von Musiktiteln überaus gut (Foto: Th. Levknecht)