Sehr geehrte Sorgeberechtigte,

liebe (volljährige) SchülerInnen,

ab dem Montag, 09. Mai 2022 ist die Teilnahme an den schulischen Tests (CORONA) freiwillig.

Um an den Tests teilnehmen zu können, wird eine Information der Sorgeberechtigten / volljährigen SchülerInnen benötigt, aus der hervorgeht, ob der Teilnahme zugestimmt wird.

Das entsprechende Formular findet sich hier Abfrage zum Download oder kommt morgen über das Sekretariat und die Schultasche zu ihnen nach Hause.

Die weitere Teilnahme am schulischen Testverfahren kann nur gestattet werden, wenn eine entsprechende Willenserklärung der Sorgeberechtigten zu den jeweiligen Testrunden (montags) durch die Schülerin/ den Schüler vorgelegt werden kann. Erstmalig ist der Nachweis folglich am Montag, 09. Mai 2022 zur 1. Unterrichtsstunde am Tag vorzuhalten. Ich bitte um entsprechende Berücksichtigung.

Tino Nazareth                                                                                                               Eisenach, 04. Mai 2022