Sehr geehrte Sorgeberechtigte,

hier erhalten Sie Informationen zum Ablauf des Elternsprechtages am Montag, 06. Dezember 2021:

Der Elternsprechtag wird am 06. Dezember 2021 von 17 Uhr bis 20 Uhr stattfinden.
Die Terminfindung erfolgt ausschließlich über Email mit der entsprechenden Lehrkraft.
Der Elternsprechtag wird in Präsenz stattfinden, ein Gespräch kann dabei auch in Distanz durchgeführt werden. Auch hier sind bitte Termine mit den Lehrkräften abzustimmen.

Da weiterhin für Schulen die 3-G-Regel gilt:

Zu Beginn eines Gesprächs werden die aufgesuchten Lehrkräfte prüfen, ob bereits eine Erfassung mittels Formular "Datenerfassung Besuch einrichtungsfremder Personen" erfolgte. Ggf. erhalten Sie das entsprechende Formular.
Zum ersten (ggf. auch einzigen) Termin werden auch die Voraussetzungen der 3G-Regel überprüft. Zutritt erhalten nur Personen, die nachweislich entweder geimpft, genesen oder getestet sind. Ein Test hier vor Ort ist nicht möglich.
Mit ihrem Formular können sie dann zur nächsten Lehrkraft gehen oder sie lassen das Formular nach dem letzten Gespräch bei der zuletzt aufgesuchten Lehrkraft.
Danke.

In welchem Raum Sie die jeweilige Lehrkraft finden werden, erfahren Sie über Aushänge im Eingangsbereich der Schule.
Der Zutritt erfolgt über alle drei Eingangstüren im Erdgeschoss (zweimal Straßenseite und einmal Hofseite).

Tino Nazareth