Es wird hiermit bekannt gemacht, dass das Elisabeth-Gymnasium Eisenach für Schüleraufnahmen (Klassen- und Einzelfotos) einen Fotografen (w/m/d - ein Fotostudio/"Schulfotografie") sucht.

Fototermine sollen am 29. und 30. September 2021.

InteressentInnen werden gebeten sich bis 10. September 2021 zu bewerben.

Eine Entscheidung über die Beauftragung erfolgt bis 14. September 2021.

Hinweis: Das Elisabeth-Gymnasium tritt hier nur als Vermittler zwischen SchülerInnen/Sorgeberechtigten und "Fotografen" auf. Es erfolgt kein Vertragsschluss zwischen Schule und "Fotograf".

Bei Fragen zum Aufruf gern an die Schulleitung: 03691-890074 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Interessensbekundungen bitte über Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder per Post an Staatliches Elisabeth-Gymnasium Eisenach, Nebestraße 24, 99817 Eisenach. Danke.

Tino Nazareth                                                                                        Eisenach, 31. August 2021 (20.59 Uhr)                          (Schulleiter)