Sehr geehrte Sorgeberechtigte,
liebe Schüler,

ab Montag (12. Juli 2021) werden die Arbeiten seitens der Elektriker im Zusammenhang mit den Ausbauten zum Digitalpakt wieder aufgenommen. Ab 13.30 Uhr wird es täglich bis zu den Ferien zu Stemm- und Bohrarbeiten kommen.

Es wird versucht werden, so viele Stunden wie möglich vom Nachmittag in den Vormittag zu verlegen, ggf. werden Stunden am Nachmittag auch ausfallen müssen. Wir werden entsprechend informieren.

Ab kommenden Donnerstag (15. Juli 2021) werden wir an und mit der Schulsoftware arbeiten, u.a. erfolgt die Installation eines neues Vertretungsplanungsprogramms. Es wird zu Ausfällen im System kommen. Sollte eine Vertretungsplanung nicht veröffentlicht werden können, dürfen aber alle davon ausgehen, dass eine Versorgung nach Plan hier vor Ort stattfinden wird oder aber wir spätestens am Vortag intern über Aushänge die Klassen über Änderungen informieren werden. Ich bitte um Beachtung und Verständnis.

Informationen rund um das neue Vertretungsplanungsprogramm wird es rechtzeitig, ggf. auch noch vor den Ferien, an alle an der Schule beteiligten Personen(gruppen) geben.

Mit freundlichen Grüßen

Tino Nazareth                                                                    Eisenach, 09. Juli 2021 (19.02 Uhr)