Liebe Schüler,
sehr geehrte Sorgeberechtigte

ab 01. Juli 2021 entfällt die wöchentliche Testverpflichtung für alle. D.h. die letzte Testrunde erfolgt folglich kommenden Montag bis Mittwoch (28. Juni 2021 bis 30. Juni 2021). Danach ist der Test nur noch anzubieten!

Wandertage, Exkursionen und sonstige Schulfahrten sind bis Schuljahresende wieder möglich.
Aber: Für eine Buchung ist die Möglichkeit einer kostenfreien Stornierung bei entsprechend geänderter pandemischer Lage notwendig.

Ab 01. Juli 2021 haben alle Schülerinnen und Schüler sowie das pädagogische Personal wieder am Schulbetrieb vor Ort teilzunehmen. Ausnahmen sind mit dem Schulleiter abzusprechen.

Der Schulbetrieb erfolgt in Phase GRÜN, aber mit weiterhin bestehenden besonderen Regelungen. So bleibt es bei der Verpflichtung zum Tragen einer MNB auf den Gängen des Schulhauses.

Tino Nazareth                                                                                    Eisenach, 25. Juni 2021 (16:11 Uhr)