Liebe Schüler,

Stufen 11 und 12:
Es bleibt wie bisher.

Stufen 7 bis 10:
Wir starten mit den SchülerInnen der A-Gruppen und wechseln nach zwei Tagen durch.

(Hier der Hinweis auf den Elternbrief vom 24. Februar 2021, mit Gültigkeit ab 01. März 2021:

"Einteilung der Schülergruppen über TSC bis Freitag, 26. Februar 2021 durch Klassenleitung.
Folgende Wechsel sind geplant:
A-Gruppe: Mo - Di und Fr - Mo und Do - Fr und Mi – Do usw./ Gruppe B: Mi - Do und Di - Mi und Mo
- Di und Fr - Mo usw.)
Es kommen maximal 17 SuS aus einer Klasse zugleich. 10LF kommt ganz. Schülerinnen und Schüler zu Hause werden zugeschaltet oder erhalten Aufgaben. Leistungstest werden durch die jeweilige Lehrkraft organisiert und mit den SchülerInnen besprochen.")

freiwillige Testungen der Schülerinnen und Schüler
Es besteht für alle SchülerInnen ab der Stufe 7 die Möglichkeit sich einmal in der Woche hier testen zu lassen: jeden Mittwoch ab 10.00 Uhr. Einverständniserklärung kann im Sekretariat abgeholt werden (sollte bei Minderjährigen bis Dienstag erfolgen).

Maskenpflicht:
Es besteht für alle SchülerInnen und das gesamte Personal die Pflicht zum Tragen (mindestens) einer medizinischen Maske  während des gesamten Aufenthaltes im Haus auch während des Unterrichts. Ausnahme: Die Schülerinnen der Stufe 5 und 6 benötigen während des Unterrichts keine Masken.
FFP2-Masken sind nicht erforderlich. Es wird auch vom Tragen dieser Masken durch SchülerInnen abgeraten.

Tino Nazareth                                                                                         Eisenach, 10. März 2021 (11:13 Uhr)