Wir können mitteilen, dass sich für die neuen 5. Klassen (Schuljahr 2021/2022) insgesamt 76 Schülerinnen und Schüler angemeldet haben.

Allen Schülerinnen und Schülern können wir die Anmeldung hiermit bestätigen.

Wir möchten für dieses Vertrauen danken und freuen uns auf die neuen Schülerinnen und Schüler.

Entsprechend der gewählten 2. Fremdsprache und der vielen geäußerten Wünsche mit bisherigen Klassenkameradinnen und -kameraden auch weiterhin in eine Klasse gehen zu können, werden wir eine Französisch-Klasse (5F) und zwei Französisch-Latein-Klassen (5LF1 und 5LF2) bilden.

Alle Schülerinnen und Schüler der neuen 5. Klassen erhalten binnen zwei Wochen auch noch eine schriftliche Bestätigung, sowie Hinweise auf ggf. noch fehlende Unterlagen.

Der sogenannte "0. Elternabend" ist für den Montag, 31. Mai 2021 geplant. Wir werden hier nochmals gesondert zu diesem Termin einladen.

Sollten Sie zuvor Fragen zur Aufnahme haben, so stehen wir Ihnen gern unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder unter 03691-890074 zur Verfügung.

Mit besten Wünschen,

Tino Nazareth                                                                                              Eisenach, 09. März 2021 (18:04 Uhr)