Liebe Schülerinnen und Schüler der Stufe 8,

sehr geehrte Sorgeberechtigte,

am Montag, 08. März 2021 werden wir ab 18.00 Uhr über die Wahlpflichtfächer informieren, von denen jede Schülerin bzw. jeder Schüler ab der Stufe 9 eines wird wählen und auch in der 10. Klasse wird fortführen müssen.

Gewählt werden kann aus:

Gesellschaftswissenschaften

Darstellen und Gestalten

Naturwissenschaft und Technik

Sprache und Sprache lernen

Für einen ersten Überblick gibt es einen Flyer, der über die TSC im Team "Stufe 8 - Vorstellung Wahlpflichtfächer" hinterlegt wurde und zudem über die Emailkontakte verteilt wird.

Am Montag, 08. März 2021 werden vier KollegInnen ab 18.00 Uhr in einer Videokonferenz zudem die Fächer vorstellen und bewerben sowie für Fragen zum Fächerangebot zur Verfügung stehen. In der TSC wurde ein Team eingerichtet, über das Schülerinnen und Schüler sowie deren Sorgeberechtigten an der Vorstellung teilnehmen können. Bitte prüfen Sie schon vor dem eigentlichen Termin ob der Zugang zum Team grundsätzlich klappt. Sollte es Probleme geben, dann wenden Sie sich bitte an die Schulleitung über Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Danke.

Bei weiteren Fragen zur Thematik gern an die Schulleitung.

Tino Nazareth                               Eisenach, 25. Februar 2021

PS: Den angekündigten Termin 01. März 2021 mussten wir auf den 08. März 2021 verschieben.