Liebe Schülerinnen und Schüler,

wenn dein Zugang zur Thüringer Schulcloud schon funktioniert, kannst du dich zum Ferienkurs anmelden. Keine Sorge: Du kannst die Inhalte (alles am Stück circa 3 Stunden) jederzeit bearbeiten und bist an keinen festen Termin gebunden. So kannst du in deinem eigenen Tempo die wichtigsten Funktionen der Thüringer Schulcloud kennenlernen. Oder weißt du schon alles über "Teams", "Kurse", "BigBlueButton", "Aufgaben", "Meine Dateien", "nexBoard", "Etherpad" oder  den Chat?  Dann kannst du auch nur aus Neugier mal vorbeischauen!

Und so geht die Anmeldung:

Sende deinen Vor- und Nachnamen per E-Mail an:

Bis dann!

PS: Wer in den Ferien nicht kann, darf sich auch gerne schon für die zweite Runde im November anmelden.