Sehr geehrte Eltern, liebe Schüler,

wir werden folgende Änderung in der Beschulung vornehmen:

Kommende Woche (02. Juni 2020 bis 05. Juni 2020) bleibt es bei der Beschulung wie geplant:

BLF der 10er,

Unterricht der 11er nach Notplan

9er nach Notplan (Di/Do).

Di 8LF1,

Mi 6er,

Mi 7LF, Mi 8LF2,

Do 7F,

Fr 5er

Ab Montag, 08. Juni 2020 werden wir alle Klassen nach Stundenplan unterrichten.

Es kommt dann immer nur jeweils ein Drittel der Schülerinnen und Schüler zur Schule. Die Schülerinnen und Schüler haben dann dementsprechend noch zwei volle Wochen Unterricht nach Stundenplan. Die letzte Schulwoche wird es keine Projektwoche geben, sondern Unterricht bis einschließlich Donnerstag (16. Juli 2020). Die Stufe 11 kommt komplett in die Schule.

Bitte beachten: Donnerstag, 11. Juni 2020 und Freitag, 12. Juni 2020: mündliche Abiturprüfungen, an diesen beiden Tagen kein Unterricht. Den Ausfall werden wir versuchen zu kompensieren (Näheres hierzu gesondert.)

Der Tag der Zeugnisausgabe wird gesondert zu organisieren sein.

Die Aufteilung der Klassen wird durch die Schulleitung/Sekretariat erfolgen. Info zur Zugehörigkeit über die Homepage bis kommenden Mittwoch/spätestens Donnerstag.

Tino Nazareth                                                                                                Eisenach, 28. Mai 2020 (23.50 Uhr)