ab 18. Mai 2020 Stufe 8 im Präsenzunterricht

Liebe Schüler, sehr geehrte Eltern/Erziehungsberechtigte,

hier gibt es Informationen zur Präsenzbeschulung ab 18. Mai 2020:

Alle Schülerinnen und Schüler kommen bitte jeweils zur 1. Stunde zum Hauptportal. Von dort geht es einzeln und nach Desinfektion der Hände in das Schulhaus. Wir haben ein Einbahnstraßensystem angelegt, über das ihr eure Unterrichtsräume sowie die anderen Orte der Schule erreicht.

Die Klasse 8LF1 kommt bitte ab Montag, 18. Mai 2020 nur jeweils am Montag in die Schule (und nur diesen einen Tag). Es wird an acht Stunden unterrichtet.

Die Klasse wird in vier Lerngruppen aufgeteilt (nach Französisch und Latein getrennt). Die Aufteilung erfahrt ihr am Montag vor der 1. Stunde.

Wir haben einen echten Stundenplan erstellen können. Danach wird es folgende Fächer geben: Deutsch - Latein/Französisch - Musik - Mathematik.

Die Klasse 8LF2 kommt bitte ab Mittwoch, 20. Mai 2020 nur jeweils am Mittwoch in die Schule (und nur diesen einen Tag). Es wird an acht Stunden unterrichtet.

Wir haben einen echten Stundenplan erstellen können. Danach wird es folgende Fächer geben: Geschichte - Latein/Französisch - Musik - Sport.

Der Sportunterricht wird nierdigschwellig erfolgen, ggf. aber auch nur als Sporttheorie/-geschichte. Näheres wird hierzu vor Ort durch die Lehrkraft mitgeteilt.

Wir bitten daraum, dass sich die Schülerinnen und Schüler mit den aktuellen Hygienebestimmungen des Elisabeth-Gymnasiums (im Download-Bereich) vertraut machen. Vor Ort wird es eine ausführliche Belehrung durch die in der 1. Stunde unterrichtende Lehrkraft geben.

Mit freundlichen Grüßen

Tino Nazareth                                                                                                                                 Eisenach, 14. Mai 2020