„So klingt Eisenach“

Theo Nabicht (Kunstprojekt)
Der Berliner Künstler Theo Nabicht (u.a. Bassklarinette – www.nabicht.de) stellte den Schülerinnen und Schülern der Schule das Projekt „So klingt Eisenach“ vor. Die Idee ist, allen Schülerinnen und Schülern der Schule, aber auch den interessierten Angehörigen ein Angebot zu machen, mit einem Kunstprojekt aus der Schule hinaus in die Stadt zu wirken. Alle, die möchten, können Klänge und Klangschnipsel aufnehmen, sammeln und weitergeben. Am Ende sollen diese zu einer Art Stadtplan zusammengestellt und der Öffentlichkeit vorgestellt werden. Das Projekt wird vom Januar 2020 bis ca. Oktober 2020 laufen. Betreut wird das Projekt vor Ort durch Frau Scharfenberger, Frau Linß und Herrn Nazareth. Interessenten|innen (Klasse 5-12) bitte meldet Euch am besten direkt bei Herrn Nabicht @).

Unterstützung gewährt u.a. der Förderverein der Schule. Vielen Dank!

J.Kl.