Das Elisabeth-Gymnasium schreibt folgende AG-Leitungen (w/m/d) aus:

Arbeitsgemeinschaft "Kunst - Schwerpunkt Malerei"

Arbeitsgemeinschaft "So klingt Eisenach"

Arbeitsgemeinschaft "Hausaufgabenbetreuung"

Die erste Arbeitsgemeinschaft soll als Ferienkurs in den Winterferien angeboten werden.

Die zweite Arbeitsgemeinschaft soll sowohl laufend im Schuljahr als auch in Form der Leitung einer Schülergruppe in der Projektwoche vom 10. Juli bis 16. Juli 2020 angeboten werden.

Die dritte Arbeitsgemeinschaft sollte an mindestens zwei Nachmittagen jeder Woche a zwei Stunden für Schülerinnen und Schüler (vorwiegend der Stufen 5 und 6) angeboten werden und neben der Hausaufgabenbetreuung im engeren Sinn auch eine Nachmittagsbetreuung (Sport - Spaß - Spiel) beinhalten. Die Leitung dieser AG kann auf mehrere "Schultern" verteilt werden.

Bewerbungen formlos entweder unter 03691-890074 oder unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!  an den Schulleiter.

Konditionen (Vergütung, ggf. Zeiten) nach Vereinbarung.

Bewerbungen bitte bis 10. Januar 2020

Die Ausschreibungen erfolgen um Rahmen des "Schulbudget" (weitere Informationen hier: https://www.schulportal-thueringen.de/budget/schulbudget)

Tino Nazareth (Schulleiter) Eisenach, 23. Dezember 2019