Ergebnisse der MO-Schulrunde im September 2017

Nachdem heute, eine Woche nach den Jahrgängen 6 bis 12, auch die 5. Klassen ihre schulinterne Mathematik-Olympiade absolviert haben und Frau Puchta sofort korrigiert hat, stehen nun alle sieben Schulsieger und 20 Qualifikanten für die 2. Runde (Regionalrunde) fest. Insgesamt hatten 67 Schülerinnen und Schüler um die besten Lösungen gerungen und damit die Wettbewerbs-Saison des Schuljahres 2017/18 eröffnet.

Im Schulhaus können sich Interessierte auf den ausgehängten Listen informieren, die Leser dieses Artikels finden die Resultate auf unserer Partner-Website schulsieger.de unter folgendem Link: http://www.schulsieger.de/aktuell.html

Ihre Urkunden erhalten die erfolgreichen "Medaillengewinner" (Plätze 1 bis 3) bei der Siegerehrung nach den Herbstferien (Termin wird noch bekanntgegeben), Einladungen für die Qualifikanten (mit allen Informationen zur Regionalrunde) werden dann ebenfalls verteilt. Ihnen drücken wir dann am 15. November die Daumen, wenn es sozusagen um die Mathe-Kreismeisterschaft sowie die Qualifikation zur Thüringer Landesrunde geht.

Herzliche Gratulation zu den gezeigten Leistungen!